ВСЕ для крепкого сна Вашего ребенка!

21.02.2018 г.
Детские кроватки и постельные комплекты купить.

Компания Trevira является ведущим разработчиком трудновоспламеняемых волокон и нитей. Уже в 1980 году на рынок были выпущены первые ткани Trevira CS, изготовленные из этих волокон и нитей. Особенность данных тканей заключается в том, что они удовлетворяют требованиям всех основных противопожарных нормативов и при этом не имеют химических компонентов.

Трудновоспламеняемые полиэфирные волокна составляют основу нового поколения многофункциональных тканей, огнестойкие свойства которых не вымываются и не снижаются вследствие износа или старения. В 1982 году этот продукт компании Trevira был удостоен награды за инновации, которая ежегодно вручается ведущим немецким предприятиям. 
С тех пор марка Trevira CS стала синонимом трудновоспламеняемых тканей. И для этого имеется немало веских причин. Трудновоспламеняемые свойства неразрывно внедрены в молекулярную цепь волокон и поэтому не могут изменяться под внешними воздействиями.

Компания Trevira в прошлом году начали выпускать в производство ткань Revira Bioactive - высокотехнологичные волокна для высоких требований гигиены.

СВОЙСТВА, КОТОРЫЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ

Уже давно всем известным функциональным свойствам тканей Trevira – антипиллинг, эластичность и износостойкость, воздухопроницаемость и регулирование теплообмена – теперь добавилось новое: антимикробное. Эти материалы Trevira обеспечивают активную защиту против микроорганизмов и эффективно удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к текстильным изделиям в отношении гигиены. (принцип показан на картинке).

 

ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ ОСТАЕТСЯ ПОСТОЯННЫМ

В отличии от материалов, которые дополнительно проходят поверхностную обработку антибактериальным веществом, в случае Trevira Bioactive это специальное вещество, встроенное во внутрь волокна что дает, постоянный и неизменный эффект. Данный биоактивный эффект не проходит в процессе всего срока эксплуатации изделия, не смотря на стирки и химчистки.

Эффект воздействия на бактерии происходит только на поверхности материала, и антимикробный агент не имеет возможности мигрировать с поверхности ткани на кожу, в результате чего нет риска аллергии и раздражения кожи. Это подтверждено испытаниями на совместимость с кожей и на токсичность. В Trevira Bioactive так же сконцентрированы все основные преимущества и свойства обычных волокон и нитей Trevira.

Детскую мебель купить в Украине столики, стульчики, кроватки, постельные комплекты

Всегда рады видеть Вас в интернет-магазине детских игрушек LeToys!

(097) 804 9433
Каталог